16 avril 2013
2
16
/04
/avril
/2013
16:50
Ingrédients pour 12 muffins :
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 4 oeufs
- 10 cl d'huile d'olive
- 5 cl de vin blanc sec
- 6-7 tranches de jambon cru en chiffonade
- 5 champignons de Paris
- 6 tranches de fromage à raclette
- sel et poivre
- 1 cuillère à soupe de persil haché
Nettoyer et couper les champignons en petits morceaux, les faire cuire avec un peu d'huile. Un fois cuits, ajouter le persil. Couper le jambon et le fromage en morceaux.
Mélanger tous les ingrédients, déposer la pâte dans des moules à muffins et faire cuire une vingtaine de minutes à 180°C.
Published by cuilleres et cie - Ariane
-
dans
Verrines et bouchées - buffet dinatoire
commenter cet article …
commenter cet article …