Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 mars 2015 1 09 /03 /mars /2015 15:54
Blondies

Ingrédients :

- 150g de beurre 1/2 sel

- 8cl d'huile de tournesol

- 300g de cassonade

- 2 oeufs

- 1 c. à café d'extrait de vanille

- 300 g de farine

- 2 cuillères à café de levure chimique

- 75 g de chocolat blanc haché

- 100 g de noix de pécan hachées grossièrement

Préchauffer le four à 180°C.

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux, puis le fouetter énergiquement pendant qqs minutes avec l'huile, la cassonade, les œufs et la vanille. Mélanger les ingrédients secs (farine, levure, chocolat blanc, noix de pécan) et les ajouter à la préparation fouettée.

Beurrer et fariner un moule carré d'environ 24 cm de côté. Verser la pâte dans le moule. Avec la main mouillée, aplatir et lisser la surface. Enfourner pour 30 à 40 minutes. Le gâteau doit être assez solide au toucher. Laisser refroidir, démouler et couper en carrés.

Partager cet article

Repost 0
Published by cuilleres et cie - Laurence - dans Desserts
commenter cet article

commentaires