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7 avril 2015 2 07 /04 /avril /2015 16:17
Gratin de crabe au lait de coco, gingembre et piments

Ingrédients pour 6 personnes :

- 400 g de chair de crabe

- 80 g de mie de pain

- 20 cl de lait de coco

- 1 oignon

- 1 citron

- 2 gousses d'ail

- 1 piment oiseau

- 5 cm de gingembre frais

- chapelure

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- sel fin

- coriandre fraîche

Faire tremper la mie de pain dans le lait de coco. Peler et émincer finement l'oignon, peler et écraser les gousses d'ail. Couper le piment oiseau en fines lamelles et râper le gingembre. Presser le citron.

Essorer la mie de pain en la pressant entre les mains.

Dans une poêle, faire chauffer de l'huile, faire revenir l'oignon, le gingembre râpé, l'ail et le piment, ajouter la mie de pain et la chair de crabe, le lait de coco et le jus de citron.

Faire cuire en remuant avec une cuillère en bois. Vérifier l'assaisonnement.

Disposer la préparation dans des plats individuels à gratin, saupoudrez de chapelure et faire gratiner sous le grill du four à 150°C, 10 minutes environ.

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Published by cuilleres et cie - Anne-Françoise - dans Entrées
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