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9 mars 2015 1 09 /03 /mars /2015 14:47
Lentilles au saumon et oeuf poché

Faire revenir un oignon et ajouter les lentilles, cuire avec un cube or.
Il faut éviter qu’il reste du jus.

Lorsqu’elles ont refroidi, ajouter aux lentilles:
- du vinaigre (balsamique si on veut),
- de l’huile d'olive
- du viandox,
- de la sauce « saveur" - de la moutarde,
- de la sauce soja,
- des cornichons coupés en tt petits morceaux,
- des câpres,
- de la sauce un peu relevée type sauce mexicaine si on veut et
- les lanières de saumon.


Cuire les oeufs dans de l’eau frémissante vinaigrée en laissant tomber d’abord le blanc puis le jaune, veiller à entourer le jaune en remettant le blanc autour pendant les 3mn de cuisson. Puis, plonger dans de l’eau froide pour arrêter la cuisson.


Servir la salade à l’assiette dans un emporte-pièce, tasser un peu et poser dessus délicatement l’oeuf poché avec de la ciboulette et du paprika.

Lentilles au saumon et oeuf poché

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Published by cuilleres et cie - Laetitia - dans Entrées
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