Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog
/ / /

Axoa de veau

 

Baeckeoffe

Blancs de dinde à la créole et coulis de poivrons jaunes.

Blanc de poulet aux moules et ses mini légumes croquants

Blanquette de lapin à la vanille 

Blanquette de veau à l'ancienne

Boeuf aux cacahuètes

Boeuf en Daube

Brochettes de Lotte et Gambas au curry  

Brochettes de viande marinées et sauce satay

Bûche sandwich au saumon fumé

Butter chicken

 

Cabillaud aux coquillages 

Cailles Farcies au Foie Gras et Gratin de Potimarron

Canard laqué aux figues et au miel 

Cassoulet aux lentilles

Chausson à la viande

Chili Con Carne

Civet de sanglier et purée de marrons

Cocotte de poulet façon tajine 

Conchiglionis gratinés au chorizo 

Crevettes au Curry et lait de Coco, Quinoa au Curry

Crumble de poulet et de légumes au curry 

Cuisses de poulet à la mexicaine

 

Filet mignon au miel

Filet mignon de porc au Maroilles et Endives braisées

Filets de Canard aux Figues

Filets de sabre en sauce 

Filets de sabre vapeur à la menthe et soupe froide de courgettes

Fricassée de Poularde Terre-Mer

 

"Golabki" choux farcis polonais

Gravad Lax 

 

Joues de Lotte Sauce au Chorizo

 

Lasagnes saumon epinards

Lotte aux agrumes

 

Nem de tajine de poulet, couscous parfumé aux épices douces et carottes, façon parmentier à l'indienne.

 

Pain de viande (meat loaf)

Papillottes Carta Fata de saumon, julienne de légumes au jus vert  

Paupiettes "Valigini" et Tagliatelles al pesto 

Pho Bo Light façon Nat

Plat "Faux-semblant"

Plat sans cuisson : Boeuf et Taboulé libanais

Porc frit aux aubergines

 

Salade de mangue et concombre, saumon épicé

Sauce pour grillades 

Sauté de renne aux légumes

Soupe Marocaine "façon pot-au-feu" 

Souris d'agneau en cocotte

 

Tajine aux abricots croustillant

Tajine d'agneau à la mauresque 

Tajine d'agneau aux abricots et aux oranges 

Tajine de lapin aux abricots et Imam bayildi

Tajine de poulet au cidre

Tatin aux deux saumons

Tatin Basque

Partager cette page

Repost 0
Published by