29 décembre 2012
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Ingrédients :
- 50 g de betteraves cuites
- 25 g de chair de pamplemousses
- 1 oignon (30g)
- 25 g de vinaigre balsamique
- 25 g d'huile d'olive
- 25 g de mascarpone
- 1/2 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
- poivre
- 1 boîte de thon au naturel (200 g)
Peler le pamplemousse à vif, éplucher la betterave, couper l'oignon en 2.
Placer les ingrédients (sauf le thon) dans le bol du thermomix et mixer 30 secondes, vitesse 10. Racler les parois avec la spatule.
Puis ajouter le thon émietté et mixer 30 seconde, vitesse 6.
Placer les rillettes au frais. Au moment de l'apéritif, tartiner sur des toasts ou des blinis.
Published by cuilleres et cie - Sabine
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dans
Verrines et bouchées - buffet dinatoire
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