750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 décembre 2012 6 29 /12 /décembre /2012 18:29

Ingrédients : 20121219 205800

- 50 g de betteraves cuites

- 25 g de chair de pamplemousses

- 1 oignon (30g)

- 25 g de vinaigre balsamique

- 25 g d'huile d'olive

- 25 g de mascarpone

- 1/2 cuillère à soupe de sauce Worcestershire

- poivre

- 1 boîte de thon au naturel (200 g)

 

Peler le pamplemousse à vif, éplucher la betterave, couper l'oignon en 2.

Placer les ingrédients (sauf le thon) dans le bol du thermomix et mixer 30 secondes, vitesse 10. Racler les parois avec la spatule.

Puis ajouter le thon émietté et mixer 30 seconde, vitesse 6.

 

Placer les rillettes au frais. Au moment de l'apéritif, tartiner sur des toasts ou des blinis.

Partager cet article
Repost0

commentaires