750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 mai 2011 5 20 /05 /mai /2011 14:11

Ingrédients pour 16 feuilletés :

P1030280FB

 

- 8 feuilles Filo

- Fromage de brebis sec (type Ossau Iraty)

- 8 grandes tranches de Jambon de bayonne

- Huile d'olive pour la friture

 

 

Râper le fromage de brebis avec un économe.

Découper les feuilles Filo et les tranches de jambon en 2.

Déposer le fromage de brebis avec une 1/2 tranche de jambon sur une demi-feuille filo et rouler la feuille.

Une fois l'ensemble des feuilletés prêts, réserver au frais.

1/2 heure avant de servir, faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive et faire dorer les feuilletés.

Bien égoutter sur du papier absorbant.

Servir Chaud.

 

NB : Les feuilletés se réchauffent bien au four (130°C)

 

Partager cet article
Repost0

commentaires