20 mai 2011
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Ingrédients pour 16 feuilletés :
- 8 feuilles Filo
- Fromage de brebis sec (type Ossau Iraty)
- 8 grandes tranches de Jambon de bayonne
- Huile d'olive pour la friture
Râper le fromage de brebis avec un économe.
Découper les feuilles Filo et les tranches de jambon en 2.
Déposer le fromage de brebis avec une 1/2 tranche de jambon sur une demi-feuille filo et rouler la feuille.
Une fois l'ensemble des feuilletés prêts, réserver au frais.
1/2 heure avant de servir, faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive et faire dorer les feuilletés.
Bien égoutter sur du papier absorbant.
Servir Chaud.
NB : Les feuilletés se réchauffent bien au four (130°C)
Published by cuilleres et cie - Marie-Cécile
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dans
Verrines et bouchées - buffet dinatoire
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