750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 octobre 2010 4 14 /10 /octobre /2010 16:57

 

Ingrédients pour 6 personnes :P1020140 BLOG

 

 

700 g de filets de lotte sans peau

36 gambas

250 g de riz

2 citrons verts

1 gousse d'ail

2 cuillères à café de curry

5 brins de coriandre

Huile d'olive

sel, poivre

 

 

Préparer une marinade dans un bol en mélangeant le jus des citrons, le curry, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 brin de coriandre et l'ail écrasé.

 

Décortiquer les gambas. Couper la lotte en 36 cubes

Préparer 12 brochettes sur des piques en bois (préalablement trempées dans l'eau) en intercalant sur chacune 3 gambas repliées et 3 cubes de lotte. Les badigeonner généreusement de marinade à l'aide d'un pinceau. Laisser mariner 20 minutes.

 

Cuire le riz.

Cuire les brochettes à feu vif à la poêle ou au barbecue 3 minutes de chaque côté. Poivrer

Servir avec le reste de la marinade.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires