13 octobre 2009
2
13
/10
/octobre
/2009
12:02
Ingrédients pour 10 verrines :
- 7 oranges à jus
- 5 avocats
- 1 cuillère à soupe de crème liquide
- 2 boîtes de chair de crabe
- sel, poivre
Mixer les avocats avec le jus des oranges, adapter les quantités en fonction des fruits choisis.
Assaisonner avec la crème, le sel et le poivre.
Dresser les verrines avec la mousse d'avocat puis parsemer avec la chair de crabe.
Déco : zeste d'orange.
- 7 oranges à jus
- 5 avocats
- 1 cuillère à soupe de crème liquide
- 2 boîtes de chair de crabe
- sel, poivre
Mixer les avocats avec le jus des oranges, adapter les quantités en fonction des fruits choisis.
Assaisonner avec la crème, le sel et le poivre.
Dresser les verrines avec la mousse d'avocat puis parsemer avec la chair de crabe.
Déco : zeste d'orange.