750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 octobre 2009 2 13 /10 /octobre /2009 12:08
Ingrédients pour 6 personnes :
- 3 mangues
- 200 g de framboises
- 1 bouteille de crémant d'alsace frais
- 10 cl de sirop de sucre de canne
- 10 cl de Cointreau
- 6 feuilles de menthe fraîche

Couper les mangues avec un couteau-scie en passant de part et d'autres du noyau, les peler et les couper en dés.

Répartir les mangues et les framboises par couches successives dans de jolis verres ou dans des coupes.

Ajouter dans chaque verre une cuillère de sirop de sucre de canne et une de Cointreau.

Juste au moment de servir, compléter les verres avec le crémant et décorer de feuilles de menthe.

NB :
- préparer les fruits avec le sirop et le Cointreau dès le début du repas, laisser macérer pendant le repas au frais et ajouter le crémant au dernier moment.
- déguster avec des tuiles aux amandes, ou des madeleines aux pépites de chocolat.


Partager cet article
Repost0

commentaires