750 grammes
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20 septembre 2012 4 20 /09 /septembre /2012 15:54

Ingrédients : P1050884FB

 

- 300 g de harictos cocos frais écossés ou haricots secs (sans oublier dans ce cas de les faire tremper 12 heures avant)

- 200 g de chorizo ou sobresade

- 2 petits oignons rouges

- brins de coriandre

- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive

- Sel, poivre

 

 

Faire cuire les haricots blancs dans l'eau bouillante (les haricots doivent être cuits mais pas trop mous).

Peler et émincer finement les oignons. Couper le chorizo et en faire des petits cubes.

Faire revenir les cubes de chorizo dans une poêle à sec. Quand ils sont croustillants, bien les égoutter sur du papier absorbant.

Préparer une vinaigrette avec le vinaigre balsamique et l'huile d'olive.

Mettre les haricots encore chauds dans un saladier, ajouter les oignons et la vinaigrette.

Bien mélanger et laisser refroidir.

Ajouter ensuite les cubes de chorizo et la coriandre ciselée.

Mélanger et servir.

 

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