750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 octobre 2009 2 13 /10 /octobre /2009 17:40
Ingrédients pour 6 personnes :
- 2 citrons jaunes
- 1 boîte de lait concentré non sucré
- 4 cuillères à soupe de sucre glace

Verser le lait concentré dans un saladier et le mettre au réfrigérateur au moins une heure, ainsi que les fouets du batteur. Prélever et râper le zeste d'un citron. Le Réserver. Presser la chair des 2 fruits en jus et placer ce dernier une heure au réfrigérateur.

Au sortir du réfrigérateur, fouetter le lait concentré jusqu'à ce qu'il prenne la consistance d'une chantilly. Incorpore alros le jus de citron en filet sans cesser de battre.

Saupoudrer ensuite de sucre glace et mélanger délicatement avec une spatule en bois. Répartir la mousse dans des verres transparents et parsemer de zeste râpé. Servir aussitôt.


Partager cet article
Repost0

commentaires