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25 juin 2014 3 25 /06 /juin /2014 18:50

Ingrédients :P1070533

 

- 1 tasse d'huile

- 2 tasses de semoule

- 2 tasses de sucre

- 4 tasses d'eau

- 1/2 tasse d'amandes entières

- 1 sachet de 100 g d'amandes effilées

 

 

Mélanger la semoule et l'huile dans une casserole. Faire brunir (attention c'est assez rapide !).

Pendant ce temps faire un sirop avec l'eau bouillante et le sucre. Ajouter au mélange précédent dans la sauteuse. Couper finement les amandes, les faire dorer puis les incorporer dans la semoule.Incorporer les amandes effilées. Oter le tout du feu et mettre dans un moule. Laisser 10 minutes recouvert d'un torchon. Oter le torchon et laisser refroidir/prendre dans le moule. Démouler et recouvrir de cannelle si l'on veut.

Servir tiède ou froid.

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Published by cuilleres et cie - Albane - dans Desserts
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