Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 juin 2014 4 26 /06 /juin /2014 10:31

Ingrédients pour 4 personnes :P1070531

 

- 100 g de chocolat blanc

- 300 g de yaourt à la grecque

- 400 g de fruit rouges mélangés (mures, groseilles, framboises, fraises, cassis...)

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 2 sachet de sucre vanillé

 

Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie. Le lisser. Hors du bain marie, incorporer le yaourt en mélangeant.

 

Répartir dans 4 coupelles et réserver 4 heures au réfrigérateur (ou la nuit, c'est encore mieux).

 

Au dernier moment, faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Ajouter les fruits rouges avec un sachet de sucre vanillé. Les faire revenir 1 minute à feu vif.

Répartir les fruits sur la crème bien froide et servir aussitôt.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by cuilleres et cie - Albane - dans Desserts
commenter cet article

commentaires