13 octobre 2009
2
13
/10
/octobre
/2009
17:46
Ingrédients :
- 500 g de carottes
- 1,5 kg de potiron
- 1 oignon
- 1 pomme de terre
- 1 boîte d'oeufs de lump
- 125 ml de crème fleurette
Eplucher et cuire les légumes comme une soupe, mixer finement.
Fouetter dans un bol la crème jusqu'à ce qu'elle soit semi-épaisse.
Verser dans des tasses d'abord la crème puis le velouté de légumes. Parsemer d'oeufs de lump.
- 500 g de carottes
- 1,5 kg de potiron
- 1 oignon
- 1 pomme de terre
- 1 boîte d'oeufs de lump
- 125 ml de crème fleurette
Eplucher et cuire les légumes comme une soupe, mixer finement.
Fouetter dans un bol la crème jusqu'à ce qu'elle soit semi-épaisse.
Verser dans des tasses d'abord la crème puis le velouté de légumes. Parsemer d'oeufs de lump.