750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 septembre 2013 4 12 /09 /septembre /2013 10:44

Ingrédients pour 4 personnes :P1060655fb

- 400g de boeuf (bien tendre)

- 1 citron vert

- 3 cuillères à soupe de gingembre râpé

- 2 gousses d'ail

- 6 cuillères à soupe de sauce soja

- 1 poivron rouge

- 1 poivron jaune

- 1 chou chinois

- 1 gros oignon

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ou d'huile neutre

- 1 bouquet de coriandre fraîche ciselée

- 200 g de cacahuètes salées

 

Hacher grossièrement la moitié du paquet de cacahuètes.

Couper le boeuf en fines tranches et le mettre à mariner avec le gingembre râpé, le zeste et le jus du citron vert, le poivre, l'ail haché, 3 cuillères à soupe de sauce soja et les cachuètes hachées. Laisser reposer 4 heures ou toute la nuit.

 

Couper les poivrons et le chou en fines lanières.

Faire chauffer l'huile dans un wok, y faire dorer l'oignon puis le boeuf par petites quantités.

Ajouter les légumes et les 3 dernières cuillères à soupe de suace soja. Faire revenir rapidement les légumes qui doivent rester croquants.

Avant de servir, parsemer de coriandre et des cacahuètes entières.P1060646fb

P1060648fb

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

P1060652fb

Partager cet article
Repost0

commentaires