Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 décembre 2014 2 09 /12 /décembre /2014 11:37
Crumble de saumon au speculos

Ingrédients :

- 10 côtelettes de saumon frais
- 4 oignons jaunes
- 1 botte de ciboulette
- 1 paquet de spéculos
- 50g de beurre

.

Faire suer les oignons en morceaux avec une noix de beurre et de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.
Couper le saumon en dés. Ciseler la ciboulette.
Assembler les trois et réserver dans un plat qui passe au four, au frais.
Broyer les spéculos avec le beurre
Étaler sur une plaque et passer sous le grill.

Quand c'est coloré, sortir du four et émietter a la fourchette. Réserver.

Juste avant de servir, repartir les spéculos sur le saumon et passer au four (environ 10-15mn a 210°C selon la cuisson voulue)

Sur la photo, également une variante avec du saumon fumé.

Partager cet article

Repost 0
Published by cuilleres et cie - Bérengère - dans Entrées
commenter cet article

commentaires